18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫:寄送包裹,传递爱心 中医学院疫情期间邮寄服务工作圆满完成

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-06-30浏览次数:15

为响应校学生处《关于做好未返校学生物品邮寄工作的通知》文件精神,切实做好未返校学生急需物品邮寄工作。中医学院成立疫情期间临时勤工助学邮寄服务队(共计37名学生),为未返校学生邮寄急需物品,提供贴心服务。

629日上午,学院勤工助学邮寄服务队成员抵达校少荃湖校区宿舍区集合,开始一天的邮寄服务工作,学院2018、2019级辅导员全程指导协助。服务队成员三人一组,分工协作,并现场视频连线需要邮寄物品的学生。找到物品后,服务队分类打包,贴好邮寄地址,运送物品到快递点,并按照要求将未返校学生急需物品寄送到学生手中。

学院秉持“以人为本,关爱学生”的育人原则,疫情之下,做好防控工作的同时,持续关注学生的切实需求,积极响应学:耪僮橹始姆务,寄送包裹,传递爱心,使学生在疫情期间感受到学校的关怀与温暖。(王菡文/文图 董昌武/审核)

18进禁日本漫画动漫-未满18岁色系禁止漫画-动漫日本动画污免费