18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫:“药物制剂技术与应用安徽省重点实验室”建设计划论证会在我校召开

发布者:宣传部尤志成发布时间:2020-06-30浏览次数:138

6月26日下午,安徽省科技厅基地处组织专家在我校梅山路校区召开“药物制剂技术与应用安徽省重点实验室”建设计划论证会。会议采用线上线下相结合方式进行,线上论证专家包括江西中医药大学副校长杨明教授、合肥医工医药有限公司董事长何广卫研究员,线下专家包括中国科学院上海药物研究所张继稳研究员、安徽医科大学陈飞虎教授、安徽大学朱满洲教授、安徽农业大学汪维云教授等。安徽省科技厅基地处处长周晓辉、基地处四级调研员关闯,学校校长彭代银、安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚出席会议,共建单位合肥立方制药股份有限公司会议、合肥华方医药科技有限公司代表及学校科技处与药学院领导、实验室骨干参加了论证会。

彭代银代表学校致欢迎辞,感谢省科技厅及各位专家对我校药剂学科的指导和关心。李泽庚感谢各位专家提出的宝贵意见,要求重点实验室结合学校优势学科、紧扣安徽资源、紧贴市场需求、紧密协同发展,学校将全力支持实验室建设。

周晓辉介绍了实验室认定过程,并对实验室在新冠病毒疫情期间结合自身特色发挥了积极作用表示肯定,对本次论证会提出了具体要求。他还就实验室建设与运行提出意见,希望学校始终围绕国家重大战略和地方经济社会发展需求,进一步加强引进和培养学科领军人才力度,加强对行业前沿新技术的关注,不断提升承担国家、省部级重大任务的能力和原始创新能力,争取获得创造性成果。

实验室主任桂双英汇报了药物制剂技术与应用安徽省重点实验室建设计划,与会专家围绕建设目标、研究方向、建设任务以及体制机制等方面提出了具体的意见和建议,建议进一步聚焦研究方向,在关键技术上加强与企业的协同攻关,加大重点实验室在安徽省制剂技术和应用方面的引领作用。

药物制剂技术与应用安徽省重点实验室于2020年5月被安徽省科技厅获批认定,是以我校为依托单位,联合合肥华方医药科技有限公司、安徽山河药用辅料股份有限公司、合肥立方制药股份有限公司、安徽济人药业有限公司共同组建,实验室针对制剂研发和生产领域关键技术,充分发挥18进禁日本漫画动漫基础与应用基础研究的创新优势、利用合作共建单位的成果转化能力和产业化优势,创建集高校为主的源头创新与技术创新和以企业为主的产品创新相结合的创新药物研发平台,符合医药产业需求和安徽省经济社会发展需求,也为我校药剂学学科和中药学学科建设与高层次人才培养提供平台支持。(尹登科/文图  吴达武/审核)

18进禁日本漫画动漫-未满18岁色系禁止漫画-动漫日本动画污免费